POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Luzán 5, S. A. de Ediciones, con domicilio en pasaje de la Virgen de la Alegría, 14, 28027 Madrid, con CIF A-28742641 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el tomo 6326, folio 150, sección 8, hoja M-103123, inscripción cuarta, informa a los usuarios de la web www.gemasma.com acerca de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal, y ello en conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley 15/1999, 13 de diciembre, LOPD), así como en materia de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio).


1. Tratamiento
El usuario de la web www.gemasma.com acepta expresamente la Política de Protección de Datos Personales que a continuación se expresa. Al proporcionarnos sus datos a través de la misma, usted autoriza expresamente la recogida, uso y divulgación de los mismos en los términos que se describen a continuación.

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, se le informa de que los datos personales recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web serán incorporados y serán tratados en un fichero debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos del que es responsable Luzán 5, S. A. de Ediciones.

En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique debidamente por escrito. El titular de los datos es el único responsable de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.


2. Finalidad
La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad principal la gestión, seguimiento y emisión de acreditaciones de su participación en el proyecto Progema así como el control, identificación y contacto de los participantes por cualquier medio de comunicación (incluido el electrónico o equivalente) y para cualquier otra finalidad necesaria para el correcto desarrollo de la relación de negocio y comercial, tanto para la presente edición como para futuras.

El/los titulare/s de los ficheros se compromete/n a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero.


3. Cesión
Le informamos de que puede ser necesario, para la correcta gestión del sitio web y para las mismas finalidades que las descritas, la cesión de sus datos al Comité Ejecutivo GEMA.


4. Seguridad
Los titulares de los ficheros han adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales que el usuario ha facilitado, habida cuenta de las limitaciones que presenta internet. En dicho sentido, el usuario acepta y reconoce las limitaciones del medio, por lo que dichos titulares no serán responsables de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de dicha sociedad.

Asimismo, le informamos de que sus datos podrán ser conservados, en la forma exigida por la normativa aplicable, incluso una vez finalizadas las relaciones contractuales o extracontractuales con el titular, o tras haber solicitado su cancelación, para la atención de posibles responsabilidades y, en todo caso, a disposición de las autoridades administrativas o judiciales durante los plazos legalmente establecidos. Por su parte, usted se obliga a que los datos que usted facilite durante el registro y, en general, cualquier otra información que introduzca en la web sean veraces, actualizados, exactos y completos.


5. Derechos ARCO
Si usted no desea que sus datos sean cedidos o tratados para las finalidades adicionales mencionadas, o está interesado en ejercer los derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación, puede dirigir un escrito (adjuntando copia del DNI), con ref. LOPD, a Luzán S. A. de Ediciones, Pasaje Virgen de la Alegría 14, 28027 Madrid.

Cuando lo haga, por favor, indique el nombre del proyecto en el que aporta la información, así como la naturaleza de la información que usted proporciona.


6. Enlaces
La presente política de protección de datos personales no se extenderá a los enlaces, links e hiperenlaces desde sus webs con otras fuera de su control.